Машины из Китая и Кореи с доставкой

Нижегородский форум автолюбителей.
Дима

Машины из Китая и Кореи с доставкой

Сообщение Дима »

Привет всем! Кто-нибудь уже заказывал машины из Китая или Кореи с доставкой? Интересно узнать, как это работает и какие у вас впечатления!
Аня

Re: Машины из Китая и Кореи с доставкой

Сообщение Аня »

Привет! Я недавно заказала Hyundai из Кореи. Процесс довольно простой, но нужно быть готовым к ожиданию. Машина пришла через 3 месяца, но я довольна!
Макс Рысь

Сообщение Макс Рысь »

Слышал, что доставка из Китая может затянуться из-за логистики. Есть ли у кого-то опыт с китайскими марками, например, Geely или Changan?
Света

Сообщение Света »

Я тестировала Geely. На мой взгляд, неплохая машина за свои деньги. Но качество сборки может не всегда радовать.
Алексей.

Сообщение Алексей. »

Заказывал Kia из Кореи, никаких проблем с доставкой не было. Всё пришло в срок, и я был приятно удивлён состоянием авто.
Ирина.

Сообщение Ирина. »

А какие документы нужны для растаможки? Читала, что с этим могут возникнуть сложности.
Дима

Сообщение Дима »

Ирина, для растаможки нужен ПТС, договор купли-продажи и некоторые другие документы. Лучше заранее изучить, чтобы не было проблем.
Макс Рысь

Сообщение Макс Рысь »

А насколько дороже выходит растаможка? Есть ли смысл заказывать, если учесть все расходы?
Аня

Сообщение Аня »

В зависимости от модели и года, растаможка может быть ощутимой. Но если сравнивать с ценами на новые автомобили в России, то иногда это оправдано.
Света

Сообщение Света »

Я бы посоветовала заранее просчитать все расходы. Лучше обратиться к специалистам, которые занимаются растаможкой - они могут помочь с документами и подсказать нюансы.
Алексей.

Сообщение Алексей. »

Согласен со Светой. Лучше не рисковать и доверить это профессионалам.
Дима

Сообщение Дима »

Спасибо за советы, ребята! Буду изучать информацию и, возможно, закажу себе что-то интересное!