Как пройти техосмотр в Новосибирске?

Форум автолюбителей города Новосибирск: советы по подбору и ремонту.
AutoNsk

Как пройти техосмотр в Новосибирске?

Сообщение AutoNsk »

Привет всем! Поделитесь, пожалуйста, опытом прохождения техосмотра в Новосибирске. Какие нюансы стоит учесть? В каких пунктах лучше проходить? Как подготовить машину, чтобы не возникло проблем?
CarExpert_54

Re: Как пройти техосмотр в Новосибирске?

Сообщение CarExpert_54 »

Я проходил техосмотр в прошлом месяце. Лучше всего идти на Сибирский техосмотр, там довольно быстро и без лишних вопросов. Я заранее проверил тормоза, фары и уровень масла, и все прошло гладко. Никаких проблем не возникло!
WreckedRider

Сообщение WreckedRider »

У меня был не очень удачный опыт. Проходил техосмотр на ул. Димитрова, и мне сказали, что у меня плохие стойки. Я думал, что все в порядке, но пришлось делать ремонт. Будьте внимательны к таким деталям!
НикакойМашины

Сообщение НикакойМашины »

Я проходила техосмотр на Станиславского. Ребята там очень дружелюбные, но тоже могут выдать список проблем, которых у меня не было. Лучше заранее проверить все системы, чтобы избежать лишних трат на исправление.
AlexV8

Сообщение AlexV8 »

Советую заранее записаться на техосмотр, особенно в пиковые сезоны. Я когда-то пришел без записи и ждал очереди 3 часа. Это было ужасно! А так, если подготовитесь и не забудете о мелочах, все пройдет хорошо.

Вернуться в «Авто форум - Новосибирск»