Что делать в непредвиденных ситуациях?
Что делать в непредвиденных ситуациях?
Вожу свое личное авто не так давно и слава Богу, никаких приключений не случалось, а вчера, как говорится, ничто не предвещало беды, выхожу с подъезда, а у меня колесо вообще спущено. Что делать, думаю, куда бежать, кому звонить. Мое счастье, что вышел сосед и заменил мне на запаску. А если бы не сосед, тогда что делать, обсудим?
Re: Что делать в непредвиденных ситуациях?
Тут варианта 2. 1) заменить за запаску 2) не заменять. В первом случае возможны вариации на тему - заменить самой, позвать соседа, мужа, любовника, дуга (нужное подчеркнуть). Во втором случае вам поможет насос. Правда, если повреждение не очень значительное.
Только не вздумайте ехать куда-либо со спущенным колесом! В противном случае рискуете повредить не только диск, но и ходовую своего авто. И в таком случае ремонт выльется в копеечку. Тут всё просто - женщине за рулём полезно иметь контакты мужчин, способных помочь в случае чего. 

А что здесь обсуждать? Вам бы, девушка, не мешало бы знать, что помимо соседей, друзей и прохожих для таких ситуаций должен быть на подхвате сервис толковый. У меня неоднократно было, что и ночью приходилось менять и ломалась машина. Раз-второй померз, когда дело зимой было, решил завязывать с этим делом. Друзья подсказали сервис автопомощи , дали телефончик на всякий случай. Уже не раз пригодился, тем более, работают круглосуточно все уже.
Это точно, не ехать ни в коем случае! Ну и контакты мужчин тоже нужны. И лучше, если это будут специалисты.Только не вздумайте ехать куда-либо со спущенным колесом! В противном случае рискуете повредить не только диск, но и ходовую своего авто. И в таком случае ремонт выльется в копеечку. Тут всё просто - женщине за рулём полезно иметь контакты мужчин, способных помочь в случае чего
Отдавать деньги за подкачку колеса или его замену... Интересно - наверное есть потребители данной услугу - особенно среди женской половины человечества. Но я, честно говоря, не платил бы за такие вещи, которые можно сделать в 10 раз быстрее, чем приедет "специалист".
Спасибо за дельные, но невыполнимые советы. Сейчас конечно повалится куча негатива в мою сторону, но все же скажу, что на шпильке в 15 см и всем прилагающем менять запаску сама я просто не в силах. Вот пока и спасаюсь званием друзей, прохожих и прочих. Любовника нет, т.к. нет мужа.Тут варианта 2. 1) заменить за запаску 2) не заменять. В первом случае возможны вариации на тему - заменить самой, позвать соседа, мужа, любовника, дуга (нужное подчеркнуть). Во втором случае вам поможет насос. Правда, если повреждение не очень значительное.
Ну это я даже со своей женской стороны прекрасно понимаю. А контакты мужчин у меня то имеются, но не на все случаи жизни, так сказать. В основном контакты то эти мужей подруг, поэтому часто я звонить не хочу и не буду, не красиво это. Вот чего и спрашиваю, может кто телефончик нормальных специалистов бросит или сервиса выездного, чтоб "але" и через пять минут уже все готово. При этом к сервисам я очень насторожено отношусь, т.к. везде мне лапши на уши пытаются навешать или же на чашечку кофе пригласить, типа у меня на лбу написано "соглашусь на все", надоело уже.Только не вздумайте ехать куда-либо со спущенным колесом! В противном случае рискуете повредить не только диск, но и ходовую своего авто. И в таком случае ремонт выльется в копеечку. Тут всё просто - женщине за рулём полезно иметь контакты мужчин, способных помочь в случае чего.
Даже не обижусь и не скрывая правды скажу, что да, мне проще заплатить кому-то за подкачку колеса или за его замену, потому как сама я этого точно не сделаю. Мужчинам с этим вопросом проще конечно... и то не всем.Отдавать деньги за подкачку колеса или его замену. Интересно - наверное есть потребители данной услугу - особенно среди женской половины человечества. Но я, честно говоря, не платил бы за такие вещи, которые можно сделать в 10 раз быстрее, чем приедет "специалист"
Весело однажды было, когда у меня два колеса представились, Хорошо что на лесной дороге. Переставил на ведущие целые колёса, а на одно "больное" прикрутил кусок деревяшки проволокой. Так и доехал до трассы, благо что недалеко было.