Что делать в непредвиденных ситуациях?

Челябинский форум автомобилистов.
KoLatka

Что делать в непредвиденных ситуациях?

Сообщение KoLatka »

Вожу свое личное авто не так давно и слава Богу, никаких приключений не случалось, а вчера, как говорится, ничто не предвещало беды, выхожу с подъезда, а у меня колесо вообще спущено. Что делать, думаю, куда бежать, кому звонить. Мое счастье, что вышел сосед и заменил мне на запаску. А если бы не сосед, тогда что делать, обсудим?
Kamenski

Re: Что делать в непредвиденных ситуациях?

Сообщение Kamenski »

Тут варианта 2. 1) заменить за запаску 2) не заменять. В первом случае возможны вариации на тему - заменить самой, позвать соседа, мужа, любовника, дуга (нужное подчеркнуть). Во втором случае вам поможет насос. Правда, если повреждение не очень значительное.
Mazaika

Сообщение Mazaika »

Только не вздумайте ехать куда-либо со спущенным колесом! В противном случае рискуете повредить не только диск, но и ходовую своего авто. И в таком случае ремонт выльется в копеечку. Тут всё просто - женщине за рулём полезно иметь контакты мужчин, способных помочь в случае чего. :D
Saffick

Сообщение Saffick »

А что здесь обсуждать? Вам бы, девушка, не мешало бы знать, что помимо соседей, друзей и прохожих для таких ситуаций должен быть на подхвате сервис толковый. У меня неоднократно было, что и ночью приходилось менять и ломалась машина. Раз-второй померз, когда дело зимой было, решил завязывать с этим делом. Друзья подсказали сервис автопомощи , дали телефончик на всякий случай. Уже не раз пригодился, тем более, работают круглосуточно все уже.
Только не вздумайте ехать куда-либо со спущенным колесом! В противном случае рискуете повредить не только диск, но и ходовую своего авто. И в таком случае ремонт выльется в копеечку. Тут всё просто - женщине за рулём полезно иметь контакты мужчин, способных помочь в случае чего
Это точно, не ехать ни в коем случае! Ну и контакты мужчин тоже нужны. И лучше, если это будут специалисты.
Bodyann

Сообщение Bodyann »

Отдавать деньги за подкачку колеса или его замену... Интересно - наверное есть потребители данной услугу - особенно среди женской половины человечества. Но я, честно говоря, не платил бы за такие вещи, которые можно сделать в 10 раз быстрее, чем приедет "специалист".
KoLatka

Сообщение KoLatka »

Тут варианта 2. 1) заменить за запаску 2) не заменять. В первом случае возможны вариации на тему - заменить самой, позвать соседа, мужа, любовника, дуга (нужное подчеркнуть). Во втором случае вам поможет насос. Правда, если повреждение не очень значительное.
Спасибо за дельные, но невыполнимые советы. Сейчас конечно повалится куча негатива в мою сторону, но все же скажу, что на шпильке в 15 см и всем прилагающем менять запаску сама я просто не в силах. Вот пока и спасаюсь званием друзей, прохожих и прочих. Любовника нет, т.к. нет мужа.
KoLatka

Сообщение KoLatka »

Только не вздумайте ехать куда-либо со спущенным колесом! В противном случае рискуете повредить не только диск, но и ходовую своего авто. И в таком случае ремонт выльется в копеечку. Тут всё просто - женщине за рулём полезно иметь контакты мужчин, способных помочь в случае чего.
Ну это я даже со своей женской стороны прекрасно понимаю. А контакты мужчин у меня то имеются, но не на все случаи жизни, так сказать. В основном контакты то эти мужей подруг, поэтому часто я звонить не хочу и не буду, не красиво это. Вот чего и спрашиваю, может кто телефончик нормальных специалистов бросит или сервиса выездного, чтоб "але" и через пять минут уже все готово. При этом к сервисам я очень насторожено отношусь, т.к. везде мне лапши на уши пытаются навешать или же на чашечку кофе пригласить, типа у меня на лбу написано "соглашусь на все", надоело уже.
Отдавать деньги за подкачку колеса или его замену. Интересно - наверное есть потребители данной услугу - особенно среди женской половины человечества. Но я, честно говоря, не платил бы за такие вещи, которые можно сделать в 10 раз быстрее, чем приедет "специалист"
Даже не обижусь и не скрывая правды скажу, что да, мне проще заплатить кому-то за подкачку колеса или за его замену, потому как сама я этого точно не сделаю. Мужчинам с этим вопросом проще конечно... и то не всем.
chief56

Сообщение chief56 »

Весело однажды было, когда у меня два колеса представились, Хорошо что на лесной дороге. Переставил на ведущие целые колёса, а на одно "больное" прикрутил кусок деревяшки проволокой. Так и доехал до трассы, благо что недалеко было.

Вернуться в «Авто форум - Челябинск»