Mitsubishi Galant 1994

Mitsubishi - ремонт автомобиля и эксплуатация. Форум автовладельцев Митсубиси.
авто-новичок

Mitsubishi Galant 1994

Сообщение авто-новичок »

Что Вы думаете про Mitsubishi Galant 1994 года выпуска. планирую покупать, с чем мне придется столкнуться при ее эксплуатации. спасибо заранее за Ваше мнение.
Джека

Re: Mitsubishi Galant 1994

Сообщение Джека »

Прикольная машина. Европейка? Что за двиг?
авто-новичок

Сообщение авто-новичок »

Инжектор
Джека

Сообщение Джека »

А объем? Ни шесть котлов случайно? Такая вообще зверь. Проблемы конечно будут, машина уже в возрасте. Шаровые смотреть обязательно, компенсаторы у них тоже подводят, да и так мелочевка всякая будет по любому, но это в 10 раз лучше, чем ты возьмешь советскую за те же деньги.
авто-новичок

Сообщение авто-новичок »

Спасибо, Джека!
Джека

Сообщение Джека »

Всегда пожалуйста
егор

Сообщение егор »

Вопрос все про ту же машину, очень нравиться! Нашел такой экземпляр, 2 литра двигатель, 120 коней, автомат, да еще и европеец и как обычно есть НО! Просят за нее 90 000, требуется ремонт задней ходовки, и диагностика с возможной заменой топливной системы! Что ожидать от такой машины и на сколько придется раскошелится? Заранее спасибо!
Красавец

Сообщение Красавец »

Посмотри сначала цены на детали топливной системы, а потом сто раз подумай. Лично я бы не советовал.
егор

Сообщение егор »

Спасибо, я так понял проблемная машинка, вообще в целом! Тем более на автомате! Буду искать что нибудь другое!
Ves7trace

Сообщение Ves7trace »

Mitsubishi Galant 1994 года выпуска была достаточно популярной моделью в свое время, но при ее эксплуатации может возникнуть ряд проблем, которые важно учитывать при покупке.

Одной из наиболее распространенных проблем, с которыми может столкнуться владелец Mitsubishi Galant 1994 года, является износ подвески и системы рулевого управления. Кроме того, возможны проблемы с электрической системой, такие как короткое замыкание проводки или неисправность генератора.

Также стоит отметить, что автомобиль такого возраста может потребовать замены некоторых деталей, таких как ремень ГРМ, тормозные колодки, свечи зажигания, и другие расходники. Важно убедиться в том, что все эти детали в исправном состоянии до покупки.

Кроме того, важно учитывать, что запчасти для автомобилей такого возраста могут быть труднодоступными, что может затруднить ремонт и обслуживание. Также учитывайте, что чем больше пробег у автомобиля, тем выше вероятность проблем с двигателем и другими системами.

В целом, если вы планируете покупать Mitsubishi Galant 1994 года выпуска, рекомендуется провести тщательный осмотр автомобиля и пройти его тест-драйв. Также, вы можете обратиться к специалистам, которые могут оценить техническое состояние автомобиля и помочь вам сделать обоснованный выбор.

Вернуться в «Клуб - форум Митсубиси»