Cтранности со светом и поворотниками
Cтранности со светом и поворотниками
В общем вчера начались какие-то странности со светом и поворотниками с правой стороной. Когда включаешь правый поворот при выключенном свете либо только габаритах, то все нормально, а если включаешь ближний то они просто загораются, но не моргают, на панели она тоже не горит. Сама фара то работает то нет, габариты нормально.
Re: Cтранности со светом и поворотниками
Аха, тоже наслышан про массу на зубилках!
Ага, реле замени аварийки сразу, кста аварийка нормально работает во всех режимах?
Хм, про аварийку не смарел, спасибо за советы.
lowrider, ну и массу погляди в стопарях и в фарах.
Регулярно вижу отечественные машины едущие вперед, с горящим задним ходом, это тоже масса?
Amorphis, нет, это они потенциального противника дезинформируют . Чаще всего на задней "лягушка" накрывается медным тазом, мосики такой хренью часто страдают.
Прокатился я вчера кста на этом аццком дровалёте. Удивительно, он и правда тянет, до 2,5. До филдыра ему канеш далеко, но себя хорошо везёт, пральна говорят, что на палке любая едет.
jesss, это ты про девятос lowriderа?
У меня 15 когда была, я на ней ездил на 400м с короной бочкой 1.8 на ватомате (как я помню у тебя такая ракета была), так вот бочка только на самом финише догоняет и обгоняет, а филдер если полторашный наверно бочке сольет, делай выводы.
Филдыр ZZтный. Может бочка вшатанная была? Вообще 4S не для гонок, а для не напряжной езды, а на выходе с 400м. Какая скорость примерно? 100-120?
Уже не помню, на 15 чуть больше 100 вроде.
Да вы че? Поболе сотки должна бытью Скок разгон до сотки? А 402м не каждый заряженый машин и за 15 сек проедет.
Хбз 13 наверно. Там еще в горочку на нашей нефтехимовской трассе.
Примусы должны хорошо драг делать, электродвижко башой маментик. А тема про поворотник ага?
Не правильно мыргающий поворотник отнимает 2 сек динамики до сотки.
Макс, в теории ага, на практике, новый примус едет примерно с приорой, старый даже зубиле наверно проиграет, а с поворотником там все ясно че там.
Я корону разгонял с пассажиром до сотки по секундомеру за 11сек., значит в одного порядка 10,5 было бы... Короллу в лучшие её времена за 11сек. разгонял... Всё канеш примерно, на максимум + 1сек. К этому показателю, трогался просто с газа, никаких столл-тестов.